Good Morning199+ Best Shubh Prabhat Shayari in Hindi | शुभ...

199+ Best Shubh Prabhat Shayari in Hindi | शुभ प्रभात शायरी

-

- Advertisment -spot_img

Shubh Prabhat Shayari in Hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और प्यार भरा सभी प्रकार के Shubh Prabhat Shayari, (शुभ प्रभात शायरी) Shubh Prabhat quotes, Shubh Prabhat status, Shubh Prabhat pic, Shubh Prabhat Shayari photos और Shubh Prabhat Shayari image status को लेकर आया हूं।

दोस्तों आप भी अपने सभी दोस्तों परिवार या फिर किसी अन्य जानने वाले व्यक्ति को सुबह सुबह गुड मॉर्निंग संदेश (Good Morning Message) भेजना चाहते है तो आप इस शुभ प्रभात मैसेज को कॉपी करके अपने दोस्तों के पास भेज सकते है और उन्हें सुबह का बधाई दे सकते है.

Shubh Prabhat Shayari | शुभ प्रभात शायरी

ज़िन्दगी 🤔 वही है जो हम आज 🤗 जी रहे है !!
कल 🎈 जो जियेंगे वो 😯 उम्मीद होगी !!

Zindagi 🤔 wahi hai jo ham aaj 🤗 ji rahe hai !!
Kal 🎈 jo jiyenge wo 😯 ummid hogi !!

Shubh Prabhat Shayari,
शुभ प्रभात शायरी,
Shubh prabhat in hindi,
Shubh prabhat image,
शुभ प्रभात संदेश,
शुभ प्रभात सुविचार इन हिंदी,
सुप्रभात सुविचार हिंदी फोटो,
शुभ प्रभात सुविचार इन हिंदी,
शुभ प्रभात संदेश हिन्दी,
शुभ प्रभात सुविचार व्हात्सप्प,
Shubh prabhat in hindi text,
Shubh prabhat in hindi meaning,
Shubh prabhat in hindi images,
Shubh prabhat good morning,
Shubh prabhat suvichar hindi,
Shubh prabhat suvichar,
Shubhprabhat shayari in hindi,
Shubh prabhat hindi,
Shubh prabhat sandesh,
Shubh prabhat status,
सुप्रभात सुविचार हिंदी sms,
Shubh prabhat quotes in hindi images,
Shubh prabhat quotes in hindi,
Shubh prabhat quotes,
Shubh prabhat image,
Shubh prabhat images with god,
Suvichar shubh prabhat,
Suvichar shubh prabhat,
Shubh prabhat shayari in hindi,
whatsapp shubh prabhat sms,
Shubh prabhat image

प्रेम 💕 वो चीज है जो इंसान 👫 को कभी मुरझाने नहीं 🥀 देता !!
और 😱 नफ़रत वो चीज़ है, जो 👲🏼 इंसान को कभी खिलने नहीं 🌟 देता !!
❤️Good Morning❤️

Prem 💕 wo chiz hai jo insaan 👫 ko kabhi murjhane nahi 🥀 deta !!
Aur 😱 nafarat wo cheez hai, jo 👲🏼 insaan ko kabhi khilane nahi 🌟 deta !!


अच्छा 🥀 लगता है मुझे उन लोगो 👫 को सुबह का अभिवादन 🌞 करना !!
जो 🤔 मेरे समक्ष न होते हुये 🌟 भी मेरे ह्रदय के बहुत पास होने का 🤗 एहसास दिलाता है !!

Achchha 🥀 lagata hai mujhe un logo 👫 ko subah ka abhiwadan 🌞 karana !!
Jo 🤔 mere samaksh na hote huye 🌟 bhi mere hriday ke bahut paas hone ka 🤗 ehasaas dilata hai !!


Shubh prabhat in hindi


इंसान 🤔 के परिचय की सुरुआत भले 🎈 ही चेहरे से होती 🌞 होगी !!
लेकिन 🤔 उसकी सम्पूर्ण पहचान 😯 तो वाणी,विचार, एवं कार्यो से ही 🥀 होता है !!

Insaan 🤔 ke parichay ki suruaat bhale 🎈 hi chehare se hoti 🌞 hogi !!
Lekin 🤔 usaki sampurn pahachaan 😯 to wani,vichar, evam karyo se hi 🥀 hota hai !!


प्रातः 🤔 नमन
आपका दिन 🌞 खुशियों से भरा और 🌞 मंगलमय हो !!

pratah 🤔 naman !!
aapaka din 🌞 khushiyon se bhara aur 🌞 mangalamay ho !!
!! shubh prabhat !!


सेवा 🤔 सभी की करिये मगर 😱 आशा किसी से ना 😗 रखिये !!
क्योंकि 😯 सेवा का सही मूल्य 😱 भगवान ही दे सकते है, इंसान 🥀 नही !!

Seva 🤔 sabhi ki kariye magar 😱 aasha kisi se na 😗 rakhiye !!
Kyonki 😯 seva ka sahi mulay 😱 bhagawan hi de sakate hai, insaan 🥀 nahi !!


Shubh prabhat image


ज़िन्दगी 😱 में अपनेपन का पौधा 🥀 लगाने से पहले ज़मीन परख 🌞 लेना !!
हर एक 👲🏼 मिट्टी की फितरत में वफ़ा 😱 नही होती है !!

Zindagi 😱 me apanepan ka paudha 🥀 lagane se pahale zameen parakh 🌞 lena !!
Har ek 👲🏼 mitti ki phitarat me wafa 😱 nahi hoti hai !!


महफ़िल 🏙️ थी दुआओं 😱 की !!
तो 👲🏼 मैंने भी एक दुआ 🙏 मांग ली !!
मेरे 🥀 अपने सदा खुश 💕 रहे !!
मेरे साथ 🌟 भी मेरे बाद 😯 भी !!

Mahafil 🏙 thi duao 😱 ki !!
To 👲🏼 maine bhi ek dua 🙏 maang li !!
Mere 🥀 apane sada khush 💕 rahe !!
Mere saath 🌟 bhi mere baad 😯 bhi !!
!! Shubh prabhat shayari !!


समय 🌟 सेहत और 🥀 संबंध !!
इन 😊 तीनो पर कीमत का 🥀 लेवल नही लगा होता 🎈 है !!
लेकिन 😊 जब हम इन्हें खो 🥀 देते है !!
तब इनके 😗 कीमत का अहसास 🤗 होता है !!

Samay 🌟 sehat aur 🥀 sambandh !!
In 😊 tino par keemat ka 🥀 leval nahi laga hota 🎈 hai !!
Lekin 😊 jab ham inhe kho 🥀 dete hai !!
Tab inke 😗 keemat ka ehasaas 🤗 hota hai !!
!! shubh prabhat sms !!


शुभ प्रभात संदेश


कोई 🤗 खुशियों की चाह में 🎈 रोया !!
तो 🔥 कोई दुखो की 😊 पनाह में रोया !!
अजीब 😗 सिलसिला है ये 😱 जिंदगी का !!
कोई भरोशे 😱 के लिये रोया !!
तो कोई भरोसा 👲🏼 करके रोया !!

Koi 🤗 khushiyo ki chaah me 🎈 roya !!
To 🔥 koi dukho ki 😊 panaah me roya !!
Ajeeb 😗 sil-sila hai ye 😱 jindagi ka !!
Koi bharoshe 😱 ke liye roya !!
To koi bharosa 👲🏼 karake roya !!


जहा 😊 आपकी कदर नही वहां 🌟 जाना नही !!
जो 😗 आपको पचता नही 😯 वो कभी खाना नही !!
जो सत्य 😯 पर रूठे उसे मनाना 💕 नही !!
जो नज़रो में गिर जाये उसे उठाना नही !!
मौसम 👁️ सा जो बदले उसे दोस्त 👫 मनाना नही !!
ये 😱 तकलीफे तो हिस्सा 💕 है जिंदगी का !!
डटे रहना 👫 मेरे दोस्त कभी घबराना 😢 नही !!

Jaha 😊 aapaki kadar nahi vahaa 🌟 jaana nahi !!
Jo 😗 aapako pachata nahi 😯 vo kabhi khana nahi !!
Jo saty 😯 par roothe use manana 💕 nahi !!
Jo nazaro me gir jaaye use uthana nahi !!
Mausam 👁 sa jo badale use dost 👫 manana nahi !!
Ye 😱 takalife to hissa 💕 hai jindagi ka !!
Date rahana 👫 mere dost kabhi ghabarana 😢 nahi !!
!! Shubh prabhat shayari !!


बुराई 😯 एक जहर की तरह 😊 होती हैं !!
जो 😱 बहुत जल्दी फैल 🙄 जाती है !!
और 🔥 अच्छाई एक दवा 🌞 की तरह है !!
जो वक्त 👁️ तो लेती है लेकिन असर 🌞 ज़रूर करती है !!

Burai 😯 ek jahar ki tarah 😊 hoti hai !!
Jo 😱 bahut jaldi fail 🙄 jaati hai !!
Aur 🔥 achchhai ek dawa 🌞 ki tarah hai !!
Jo wakt 👁 to leti hai lekin asar 🌞 zaroor karati hai !!
!! shubh prabhat SMS !!


शुभ प्रभात सुविचार इन हिंदी


अगर 🤔 सीखना है दिए से तो 🔥 जलना नही, मुस्कुराना 🌟 सीखो !!
अगर 🙄 सीखना है सूर्य से तो डूबना 😗 नही उठना सीखो !!
अगर 💕 पहुचना हो शिखर पर 😱 तो राह की तलाश क्या !!
बुलंद 🌞 हौसले से खुद की राह 🎈 बनाना सीखो !!

Agar 🤔 sikhana hai diye se to 🔥 jalna nahi, muskurana 🌟 sikho !!
Agar 🙄 sikhana hai sury se to dubana 😗 nahi uthana sikho !!
Agar 💕 pahuchana ho shikhar par 😱 to raah ki talash kya !!
Buland 🌞 hausale se khud ki raah 🎈 banana sikho !!


आपकी 🌞 खुशियों में वो लोग शामिल 😊 होते है जिन्हें आप चाहते 😯 है !!
लेकिन 😗 आपके दुख में वे लोग 👫 शामिल होते है जो आपको 😱 चाहते है !!
इसलिए 💕 अपने चाहने वालो 🥀 का ध्यान जरूर 🙄 रखे !!

Aapaki 🌞 khushiyon me wo log shamil 😊 hote hai jinhe aap chaahate 😯 hai !!
Lekin 😗 aapake dukh me we log 👫 shaamil hote hai jo aapako 😱 chaahate hai !!
Isaliye 💕 apane chaahane walo 🥀 ka dhyaan zaroor 🙄 rakhe !!
!! Shubh prabhat shayari !!


जीवन 😊 की सबसे महंगी 🔥 चीज़ है आपका 😗 वर्तमान !!
जो 💕 एक बार चला जाये तो 🤗 फिर !!
पूरी 🌏 दुनिया की संपत्ति से भी 💕 हम उसे खरीद नही 🔥 सकते !!

Jeewan 😊 ki sabase mahangi 🔥 cheez hai aapaka 😗 wartamaan !!
Jo 💕 ek baar chala jaaye to 🤗 fir !!
Puri 🌏 duniya ki sampatti se bhi 💕 ham use khareed nahi 🔥 sakate !!


सुप्रभात सुविचार हिंदी फोटो


आंसू 💕 न होते तो, आंखे 😗 इतनी खूबसूरत न 👉 होती !!
दर्द 😯 न हो तो खुशी की 😱 कीमत ना 🎈 होती !!
अगर 😯 मिल जाता सबकुछ 🌟 केवल चाहने से 🌞 ही !!
तो 🌏 दुनिया में ऊपर वाले 😗 कि ज़रूरत ना 🌟 होती !!

Aansu 💕 na hote to, aankhe 😗 itani khoobsurat na 👉 hoti !!
Dard 😯 na ho to khushi ki 😱 keemat na 🎈 hoti !!
Agar 😯 mil jaata sabakuchh 🌟 kewal chaahane se 🌞 hi !!
To 🌏 duniya me upar wale 😗 ki zaroorat na 🌟 hoti !!
!! shubh prabhat message !!


मेहनत 😯 का फल और समस्या 😎 का हल !!
देर से 🤔 ही सही पर मिलता 🎈 ज़रूर है !!

Mehanat 😯 ka fal aur samasya 😎 ka hal !!
Der se 🤔 hi sahi par milata 🎈 zaroor hai !!


ना 🎈 हथियार से मिलती 👁️ है !!
ना 😍 अधिकार से 🙏 मिलती है !!
दिलो 💕 में जगह आपके व्यवहार 🌟 से मिलती है !!

Na 🎈 hathiyaar se milati 👁 hai !!
Na 😍 adhikaar se 🙏 milati hai !!
Dilo 💕 me jagah aapake vyavahaar 🌟 se milati hai !!


शुभ प्रभात सुविचार इन हिंदी


खुशी 💕 एक एहसास 🌞 है !!
जिसकी 😍 हर किसी को 🌏 तलाश है !!
गम एक 😯 अनुभव है !!
जो हर 🌏 किसी के पास है !!
पर ज़िन्दगी वही 👁️ जीता है !!
जिसे 💕 खुद पर विश्वास 🌞 है !!

Khushi 💕 ek ehasaas 🌞 hai !!
Jisaki 😍 har kisi ko 🌏 talaash hai !!
Gam ek 😯 anubhav hai !!
Jo har 🌏 kisi ke paas hai !!
Par zindagi wahi 👁 jeeta hai !!
Jise 💕 khud par vishwas 🌞 hai !!
!! shubh prabhat message !!


जहाँ 🌟 सूर्य की किरण हो !!
वही प्रकाश 🌞 होता है !!
जहां माँ-बाप 👫 का सम्मान हो !!
वही 🌏 भव पार होता है !!
जहां संतो 🤔 की वाणी हो वही उद्धार 😗 होता है !!
और जहाँ प्रेम 💕 की भाषा हो !!
वही परिवार 👁️ होता है !!

Jahaa 🌟 sury ki kiran ho !!
Wahi prakaash 🌞 hota hai !!
Jahaa maa-baap 👫 ka samman ho !!
wahi 🌏 bhav par hota hai !!
Jahaa santo 🤔 ki wani ho vahi uddhar 😗 hota hai !!
Aur jahaa prem 💕 ki bhaasha ho !!
Wahi pariwar 👁 hota hai !!
!! Shubh prabhat sms !!


जो 🤔 व्यक्ति दूर होते 🙄 हुए भी !!
हमारी 🤔 आसपास लगे !!
तो समझ 🙏 लेना उस व्यक्ति 🎈 का संबंध !!
हमारी 🌏 आत्मा से ज़ुरा 😍 हुआ है !!

Jo 🤔 vyakti door hote 🙄 hue bhi !!
Hamari 🤔 aas-paas lage !!
To samajh 🙏 lena us vyakti 🎈 ka sambandh !!
Hamari 🌏 aatma se zura 😍 hua hai !!


शुभ प्रभात संदेश हिन्दी


हर 🤔 सुबह की धूप कुछ 🌞 याद दिलाती है !!
हर 👫👫 महकती खुशबू एक 🎈 जादू जगाती है !!
ज़िंदगी 👉 कितना भी व्यस्त क्यो 😊 ना हो !!
हर सुबह 😍 अपनो की याद आ 😊 जाती है !!

Har 🤔 subah ki dhoop kuchh 🌞 yaad dilaati hai !!
Har 👫👫 mahakati khushbu ek 🎈 jaadu jagaati hai !!
Zindagi 👉 kitana bhi vyast kyo 😊 na ho !!
Har subah 😍 apano ki yaad aa 😊 jaati hai !!
!! shubh prabhat message !!


खुशी 😍 ने वादा किया था वो 🎈 पांच दिन बाद लौट🥀 आएगी !!
पर 🥀 जब हमने ज़िन्दगी 👁️ की किताब खोलकर 💕 देखी !!
तो 😱 कमबख्त ज़िन्दगी ही 👫 चार दिन की थीं !!

Khushi 😍 ne wada kiya tha wo 🎈 paanch din baad laut🥀 aayegi !!
Par 🥀 jab hamane zindagi 👁 ki kitaab kholakar 💕 dekhi !!
To 😱 kamabakht zindagi hi 👫 chaar din ki thi !!
!! shubh prabhat shayari !!


लम्हो 😍 की एक किताब है 🤔 जिंदगी !!
सांसो 🔥 और ख्यालो का 🤔 हिसाब है जिंदगी !!
कुछ 🤔ज़रूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें 🌏 अधूरी !!
बस 😎 इन्ही सवालो का 🥀 जवाब है जिंदगी !!

Lamho 😍 ki ek kitaab hai 🤔 jindagi !!
Saanso 🔥 aur khyaalo ka 🤔 hisaab hai zindagi !!
Kuchh 🤔zarurate puri, kuchh khwaishe 🌏 adhoori !!
Bas 😎 inhi sawalo ka 🥀 jawab hai jindagi !!


शुभ प्रभात सुविचार व्हात्सप्प


जो 🥀 लोग दूसरों को अपनी 😊 खुशियों में शामिल करते 😯 है !!
खुशियां सबसे पहले उनके दरवाजे पर दस्तक देती है !!

Jo 🥀 log dusaro ko apani 😊 khushiyo me shamil karte 😯 hai !!
Khushiyaa sabase pahale unake darwaje par dastak deti hai !!


जन्म 😎 निश्चित है !!
मरण 😱 निश्चित है !!
अगर कर्म 🌞 अच्छे है तो !!
स्मरण 🏙️ निश्चित है !!

Janm 😎 nishchit hai !!
Maran 😱 nishchit hai !!
Agar karm 🌞 achchhe hai to !!
Smaran 🏙 nishchit hai !!


छोटी 🤔 सी लाइफ है हस 😎 कर जिओ !!
भुला 🙏 के गम सारे दिल 💕 से जिओ !!
अपने 🤔 लिए ना सही अपनो 🔥 के लिए जिओ !!

Chhoti 🤔 si life hai has 😎 kar jio !!
Bhula 🙏 ke gam sare dil 💕 se jio !!
Apane 🤔 liye na sahi apano 🔥 ke liye jio !!


Shubh prabhat in hindi text


दुनिया 🌏 मे सिर्फ दिल 💕 ही है !!
जो 💕 बिना रुके आराम🥀 किये काम करता 🥀 है !!
इसलिए 💕 उसे खुश रखो !!
चाहे 🥀 अपना हो या 👫 अपनो का !!

Duniya 🌏 me sirf dil 💕 hi hai !!
Jo 💕 bina ruke aaram🥀 kiye kaam karata 🥀 hai !!
Isaliye 💕 use khush rakho !!
Chahe 🥀 apana ho ya 👫 apano ka !!


ईश्वर 🌞 वह नही देता जो आपको 💕 अच्छा लगता है !!
बल्कि !!
वह देता है, 🤔 जो आपके लिए 🎈 अच्छा है !!

Ishwar 🌞 wah nahi deta jo aapako 💕 achchha lagata hai !!
Balki !!
Wah deta hai, 🤔 jo aapke liye 🎈 achchha hai !!


कौन 🤔 कहता है भगवान 🥀 आते नही !!
तुम मीरा 🙏 के जैसे बुलाते 🌞 नही !!

Kaun 🤔 kahata hai bhagawan 🥀 aate nahi !!
Tum meera 🙏 ke jaise bulate 🌞 nahi !!


Shubh prabhat in hindi meaning


मालिक 🤔 तेरा बंदा कितना निराश 😊 है !!
क्यों 🤔 ढूंढता है इंसान ईश्वर 🌞 को !!
जबकि 🌞 ईश्वर के दूसरे रूप में 👫 माँ-बाप है !!

Maalik 🤔 tera banda kitana niraash 😊 hai !!
Kyon 🤔 dhundhata hai insaan ishwar 🌞 ko !!
Jabaki 🌞 ishwar ke dusare roop me 👫 maa-baap hai !!


अपनो 🤔 पर भी उतना ही 💕 विश्वास रखे !!
जितना 🤔 दवाइयों पर रखते 😎 हो !!
बेशक 😊 थोड़े कड़वे होंगे !!
पर आपके फायदे 🤔 के लिए होंगे !!

Apano 🤔 par bhi utana hi 💕 vishwas rakhe !!
Jitana 🤔 dawaiyo par rakhate 😎 ho !!
Beshak 😊 thode kadawe honge !!
Par aapake fayade 🤔 ke liye honge !!
!! shubh prabhat shayari !!


गलती 💕निम की नही की वो 🔥 कड़वा है !!
खुदगर्जी 😍 जीभ की है जिसे मीठा 🙄 पसंद है !!

Galati 💕neem ki nahi ki wo 🔥 kadawa hai !!
Khudagarzi 😍 jeebh ki hai jise meetha 🙄 pasand hai !!


Shubh prabhat in hindi images


आपके 🔥कर्म ही आपकी 🎈 पहचान है !!
वरना 🔥 एक नाम के तो हजारों 🥀 इंसान हैं !!

Aapake 🔥karm hi aapaki 🎈 pahachaan hai !!
Warana 🔥 ek naam ke to hazaro 🥀 insaan hai !!


भगवान 🎈 को मंदिर से ज्यादा 👫 मनुष्य का हृदय पसंद 😗 है !!
क्योंकि 😯 मंदिर में इंसान की 🌞 चलती है !!
जबकि हृदय 🙄 में भगवान की !!

Bhagawan 🎈 ko mandir se jyada 👫 manushy ka hriday pasand 😗 hai !!
Kyonki 😯 mandir me insaan ki 🌞 chalati hai !!
Jabaki hriday 🙄 me bhagawan ki !!
!! shubh prabhat shayari !!


हाथो 🌞 की लकीरों का अज़ब 🌟 खेल है मालिक !!
मुट्ठी में 👫 हमारी है काबू में 🤔 तुम्हारी है !!

Haatho 🌞 ki lakiro ka azab 🌟 khel hai maalik !!
Mutthi me 👫 hamari hai kaabu me 🤔 tumhari hai !!


Shubh prabhat good morning


आपकी 🌟 नई सुबह इतनी सुहानी 🙄 हो जाये !!
दुखो 🔥 की सारी बाते आपकी 😱 पुरानी हो जाये !!
दे 🎈 जाए इतनी खुशिया 😍 यह नया दिन !!
की खुशी 🤗 भी आपकी दीवानी 💕 हो जाये !!

Aapaki 🌟 nai subah itani suhani 🙄 ho jaaye !!
Dukho 🔥 ki saari baate aapaki 😱 purani ho jaaye !!
De 🎈 jaye itani khushiya 😍 yah naya din !!
Ki khushi 🤗 bhi aapaki deewani 💕 ho jaaye !!


यह 👲🏼 सुबह जितनी 💕 खूबसूरत है !!
उतना 🎈 ही खूबसूरत आपका 😱 पल हो !!
जितना 🌞 सुंदर आपका आज🔥 है !!
उससे भी 🎈 ज्यादा आनेवाल 😯 कल हो !!

Yah 👲🏼 subah jitani 💕 khoobasurat hai !!
Utana 🎈 hi khoobasurat aapaka 😱 pal ho !!
Jitana 🌞 sundar aapaka aaj🔥 hai !!
Usase bhi 🎈 jyada aanewal 😯 kal ho !!
!! shubh prabhat shayari !!


ज़िन्दगी 🎈 में ऊँचा उठने के 😱 लिए किसी डिग्री की 😱 ज़रूरत नही !!
अच्छे 🙄 शब्द ही इंसान को 😱 बादशाह बना देते है !!

Zindagi 🎈 me uncha uthane ke 😱 liye kisi digri ki 😱 zaroorat nahi !!
Achchhe 🙄 shabd hi insaan ko 😱 baadashaah bana dete hai !!


Shubh prabhat suvichar hindi


ज़रूरी 🤗 नही की हर समय जुबा पर 😍 भगवान का 🤔 नाम आये !!
वो 😎 लम्हा भी भक्ति 😯 का होता है !!
जब 😯 इंसान इंसान को 🔥 काम आये !!

Zaroori 🤗 nahi ki har samay juba par 😍 bhagawan ka 🤔 naam aaye !!
Wo 😎 lamha bhi bhakti 😯 ka hota hai !!
Jab 😯 insaan insaan ko 🔥 kaam aaye !!


ज्ञान धन से 🤗 उत्तम है !!
क्योंकि 🌟 धन की हमको रक्षा करनी 🔥 पड़ती है !!
और ज्ञान 🤔 हमारी रक्षा करता 👲🏼 है !!

Gyaan dhan se 🤗 uttam hai !!
Kyonki 🌟 dhan ki humako raksha karani 🔥 padati hai !!
Aur gyaan 🤔 hamari raksha karata 👲🏼 hai !!


“मनुष्य 😱 की वास्तविक पूँजी 🌟 धन !!
नहीं 🤔 बल्कि उसके विचार 🎈 हैं !!
क्योंकि 😱 धन तो खरीदारी 🔥 में !!
दूसरो 🔥 के पास चला जाता 🌟 है पर !!
विचार 🤗 अपने पास ही 😱 रहते हैं !!

“Manushy 😱 ki wastawik poonji 🌟 dhan !!
Nahi 🤔 balki usake vichaar 🎈 hai !!
Kyonki 😱 dhan to kharidaari 🔥 me !!
Dusaro 🔥 ke paas chala jaata 🌟 hai par !!
Vichaar 🤗 apane paas hi 😱 rahate hai !!


Shubh prabhat suvichar


जो 🔥 मन की पीड़ा को स्पष्ट 😊 रूप से नही कह 🌞 पाता !!
उसे 💔 क्रोध सबसे अधिक 😱 आता है !!
🌺🌸 शुभ दिन 🌸🌺

Jo 🔥 man ki peeda ko spasht 😊 roop se nahi kah 🌞 paata !!
Use 💔 krodh sabase adhik 😱 aata hai !!


साझेदारी 😱 करो तो किसी के 🥀 दर्द की करो !!
क्योंकि 🌞 खुशियों के तो दावेदार 😯 बहुत हैं !!
!! सुप्रभात❤️ !!

Saajhedari 😱 karo to kisi ke 🥀 dard ki karo !!
Kyonki 🌞 khushiyo ke to daavedaar 😯 bahut hai !!


लोग 🤔 अक्सर कहते हैं कि 🤔 रिश्तो में नो सॉरी 😊 नो थैंक्यू !!
मगर 🤔 सच तो यह है कि यह 😊 दो शब्द कई रिश्ते टूटने से बचा 😎 सकते हैं !!
सुप्रभातम❤️

Log 🤔 aksar kahate hai ki 🤔 rishto me no sorry 😊 no thankyou !!
Magar 🤔 sach to yah hai ki yah 😊 do shabd kai rishte tootane se bacha 😎 sakate hai !!


Shubhprabhat shayari in hindi


भरोसा 😊 हो तो चुप्पी भी समझ 🎈 आती है !!
और 💕 यदि भरोसा ना हो तो कई 😯 शब्द मिलकर भी कुछ समझा नहीं 🥀 सकते !!
भरोसा 🤔 हर रिश्ते की आत्मा 😯 होता है !!
सुप्रभातम❤️

Bharosa 😊 ho to chuppi bhi samajh 🎈 aati hai !!
Aur 💕 yadi bharosa na ho to kai 😯 shabd milakar bhi kuchh samajha nahi 🥀 sakate !!
Bharosa 🤔 har rishte ki aatma 😯 hota hai !!


हर रोज 🤔 किसी ना किसी व्यक्ति 🤗 के चेहरे पर मुस्कान अवश्य 🎈 लाइए !!
मगर 😱 किसी ना किसी 💕 व्यक्ति में, आप को सम्मिलित करना मत 🙄 भूलिएगा !!
❤️।। सुप्रभात ।।❤️

Har roj 🤔 kisi na kisi vyakti 🤗 ke chehare par muskaan awashy 🎈 laiye !!
Magar 😱 kisi na kisi 💕 vyakti me, aapko sammilit karana mat 🙄 bhooliyega !!


मुस्कान 💕 और कोमल शब्द 💔 डेबिट कार्ड की तरह 🌞 होते हैं !!
जिन्हें 🤔 पहले भुगतान किया 🌞 जाता है !!
बाद 🤔 में उसका लाभ प्राप्त 😍 होता है !!

Muskaan 💕 aur komal shabd 💔 debit card ki tarah 🌞 hote hai !!
Jinhe 🤔 pahale bhugataan kiya 🌞 jaata hai !!
Baad 🤔 me usaka laabh prapt 😍 hota hai !!


Shubh prabhat hindi


लोग 👲🏼 क्या कहेंगे अगर ये सोच 🤔 के आप कुछ नही कर रहे 😊 है !!
तो 🤔 आप जीवन की 🙄पहली परीक्षा में हार 😱 गए !!
🌺🌺सुप्रभातम🌺🌺

Log 👲🏼 kya kahenge agar ye soch 🤔 ke aap kuchh nahi kar rahe 😊 hai !!
To 🤔 aap jeewan ki 🙄pahali pariksha me haar 😱 gaye !!


“उपलब्धि” 🤗 और “आलोचना”😯 एक दूसरे के 👫 मित्र हैं !!
उपलब्धियां 🤔 बढ़ेगी तो निश्चित ही 😍 आपकी आलोचना भी 🔥 बढ़ेगी !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

“Upalabdhi” 🤗 aur “aalochana”😯 ek dusare ke 👫 mitr hai !!
Upalabdhiyaa 🤔 badhegi to nishchit hi 😍 aapaki aalochana bhi 🔥 badhegi !!


कोई 🤔 भी आपसे परफेक्ट होने 😯 की उम्मीद नहीं कर 😱 रहा है !!
पर 🤔 क्या आप बेहतर होने 👫 की लगातार कोशिश 😊 कर रहे है !!
बस 💔 यही मायने रखता 🎈 है !!
🌺🌸 शुभ दिन 🌸🌺

Koi 🤔 bhi aapase parfekt hone 😯 ki ummid nahi kar 😱 raha hai !!
Par 🤔 kya aap behatar hone 👫 ki lagataar koshish 😊 kar rahe hai !!
Bas 💔 yahi maayane rakhata 🎈 hai !!


Shubh prabhat sandesh


सुन 🤔 लेने से कितने सारे सवाल 🥀 सुलझ जाते है !!
सुना 🤔 देने से हम फिर 🤔 से वही उलझ 😱 जाते है !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

Sun 🤔 lene se kitane sare sawal 🥀 sulajh jaate hai !!
Suna 🤔 dene se ham phir 🤔 se wahi ulajh 😱 jaate hai !!


मुसीबत 🤔 से निखरती है शख्सियत 👫 यारों !!
जो 🙄 चट्टानों से ना उलझे 🎈 वो झरना किस काम 🙄 का !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

Musibat 🤔 se nikharati hai shakhsiyat 👫 yaaro !!
Jo 🙄 chattaano se na ulajhe 🎈 wo jharana kis kaam 🙄 ka !!


अपने 🤔 आप को एक ऐसी 🌏 दुनिया में होना !!
जो 🤔 आपको लगातार 😱 कुछ और बनाने 🤗 की !!
कोशिश 🔥 कर रही है, सबसे बड़ी 🏙️ उपलब्धि है !!
🌺🌸 शुभ दिन 🌸🌺

Apane 🤔 aap ko ek aisi 🌏 duniya me hona !!
Jo 🤔 aapako lagatar 😱 kuchh aur banane 🤗 ki !!
Koshish 🔥 kar rahi hai, sabase badi 🏙 upalabdhi hai !!


Shubh prabhat status


कोई 🤗 नहीं किसी का यहॉं , 😱 सबको फायदे की लगी बीमारी 😊 है !!
स्वार्थ 🤔 से चल रही ये दुनियां, 🌏 सब मतलब की रिश्तेदारी 🥀 है !!
🌺🌸शुभ दिन🌸🌺

Koi 🤗 nahi kisi ka yaha , 😱 sabako fayade ki lagi bimari 😊 hai !!
Swarth 🤔 se chal rahi ye duniya, 🌏 sab matalab ki rishtedaari 🥀 hai !!


जिंदगी 🤔 में कई दोस्त बनाना 👫 एक आम बात 🤗 है !!
लेकिन 🤔 एक ही दोस्त से 👫 जिंदगी भर दोस्ती निभाना 💕 खास बात है !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

Zindagi 🤔 me kai dost banana 👫 ek aam baat 🤗 hai !!
Lekin 🤔 ek hi dost se 👫 zindagi bhar dosti nibhana 💕 khaas baat hai !!
!! shubh prabhat shayari !!


नादान 🤔 व्यक्ति ही जिंदगी का 💕 आनंद लेता है !!
ज्यादा 🤗 होशियार व्यक्ति तो हमेशा 🙄 उलझा हुआ रहता है !!
🌺🌸सुप्रभातम्🌸🌺

Naadan 🤔 vyakti hi zindagi ka 💕 aanand leta hai !!
Jyada 🤗 hoshiyaar vyakti to hamesha 🙄 ulajha hua rahata hai !!


सुप्रभात सुविचार हिंदी sms


मिलता🤔 तो बहुत है इस 😎 जिंदगी में !!
बस 👲🏼 हम गिनती उसी की 🔥 करते है !!
जो हासिल 🤔 न हो सका !!
सुप्रभातं ❤️

Milata🤔 to bahut hai is 😎 Zindagi me !!
Bas 👲🏼 ham ginati usi ki 🔥 karate hai !!
Jo haasil 🤔 na ho saka !!


प्रसन्नता 💕 तो चंदन है !!
दूसरे 😊 के माथे पर लगाइए तो 🥀 उंगलियां भी महकती 🌞है !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

Prasannata 💕 to chandan hai !!
Dusare 😊 ke maathe par lagaie to 🥀 ungaliya bhi mahakati 🌞hai !!
!! shubh prabhat shayari !!


अगर 🤔 कोई आप से उम्मीद 💕 करता है !!
तो यह 😊 उसकी मजबूरी 🔥 नहीं !!
आपके 🙄 साथ लगांव और 😊 विश्वास है !!
🌺🌸Good Morning🌸🌺

Agar 🤔 koi aap se ummid 💕 karata hai !!
To yah 😊 usaki mazaboori 🔥 nahi !!
Aapake 🙄 saath lagaw aur 😊 vishwaas hai !!


Shubh prabhat quotes in hindi images


दोस्त,🤔 किताब, रास्ता और 🤗 सोच सही हो !!
तो 😯 जीवन को बेहतरीन 💕 बना देते है !!
शुभ दिन❤️

Dost,🤔 kitab, rasta aur 🤗 soch sahi ho !!
To 😯 jeewan ko behatarin 💕 bana dete hai !!


खुश 🤔 रहना मतलब यह 😎 नहीं है कि !!
सब 😊 कुछ ठीक है इसका 🎈 मतलब यह है 🙏 कि !!
अपने 🤔 दुखों से ऊपर उठकर 😎 जीवन जीना सीख 😍 लिया है !!
शुभ दिन❤️

Khush 🤔 rahana matalab yah 😎 nahi hai ki !!
Sab 😊 kuchh theek hai iska 🎈 matalab yah hai 🙏 ki !!
Apane 🤔 dukho se upar uthakar 😎 jeewan jina sikh 😍 liya hai !!
!! shubh prabhat shayari !!


किसी 🤔 व्यक्ति के जीवन की 😱 ऊंचाई मापने के तीन 🔥 पैमाने हैं !!
हृदय 💕 की मधुरता उदारता और 🤗 विनम्रता !!
🌺🌸 शुभ दिन 🌸🌺

Kisi 🤔 vyakti ke jeewan ki 😱 unchai maapane ke tin 🔥 paimane hai !!
Hriday 💕 ki madhurata udaarata aur 🤗 vinarmata !!


Shubh prabhat quotes in hindi


इस 🌏 संसार में अनेक कला 😱 आए हैं !!
और 😊 इन कलाओं में 🤔 सबसे अच्छी 🙄 कला है !!
दुसरो 🤔 के हृदय को छू 👫 लेना !!
🌺🌸 शुभ वंदन 🌸🌺

Is 🌏 sansaar me anek kala 😱 aaye hai !!
Aur 😊 in kalao me 🤔 sabase achchhi 🙄 kala hai !!
Dusaro 🤔 ke hriday ko chhu 👫 lena !!
!! shubh prabhat shayari !!


“हुनर” 🤔 होगा तो दुनिया खुद कदर 🤗 करेगी !!
“एड़ियाँ” 🙄 उठाने से किरदार ऊँचे 😱 नही होते !!
🌺🌸 शभ वंदन 🌸🌺

“Hunar” 🤔 hoga to duniya khud kadar 🤗 karegi !!
“Ediyaa” 🙄 uthane se kiradaar unche 😱 nahi hote !!


ना 🤔 फिसलो इस उम्मीद 😎 में की कोई तुम्हे 🎈 उठा लेगा !!
सोच 🤔 कर मत डुबो दरिया 😍 में की कोई तुम्हे बचा 🙏 लेगा !!
ये 🌏 दुनिया तो एक अड्डा है 🤗 तमाशबीनो का 😎 दोस्तों !!
अगर 🤗 देखा तुम्हे मुसीबत 😎 में हर कोई यहाँ मज़ा 🎈 लेगा !!
🌺🌸 सुप्रभातं 🌸🌺

Na 🤔 fisalo is ummid 😎 me ki koi tumhe 🎈 utha lega !!
Soch 🤔 kar mat dubo dariya 😍 me ki koi tumhe bacha 🙏 lega !!
Ye 🌏 duniya to ek adda hai 🤗 tamaashabino ka 😎 dosto !!
Agar 🤗 dekha tumhe musibat 😎 me har koi yahaa maza 🎈 lega !!
!! shubh prabhat !!


Shubh prabhat quotes


रोने से 🤗 किसी को पाया नहीं 😊 जाता !!
खोने 😱 से किसी को भुलाया 🤔 नहीं जाता !!
क्योंकि 🤔 वक्त तो सभी को 💕 मिलता है जिंदगी 😍 बदलने के लिए मगर !!
बीता 😱 हुआ वक्त कभी वापस 😯 लाया नहीं जाता !!
🌺🌸 शुभ सवेरा 🌸🌺

Rone se 🤗 kisi ko paaya nahi 😊 jaata !!
Khone 😱 se kisi ko bhulaya 🤔 nahi jaata !!
Kyonki 🤔 wakt to sabhi ko 💕 milata hai zindagi 😍 badalane ke liye magar !!
Beeta 😱 hua wakt kabhi wapas 😯 laya nahi jaata !!


“मधुर 😱 वाणी” घर की 💕 “धन-दौलत” है !!
और 😍 “शांति” घर की “महा 🤔 लक्ष्मी” !!
“पैसा” 🏙️ घर का “मेहमान” 😍 है !!
और 🌏 “एकता” घर की 🤔 “ममता !!

“Madhur 😱 wani” ghar ki 💕 “dhan-daulat” hai !!
Aur 😍 “shanti” ghar ki “maha 🤔 lakshmi” !!
“Paisa” 🏙 ghar ka “mehaman” 😍 hai !!
Aur 🌏 “ekata” ghar ki 🤔 “mamta !!
!! shubh prabhat in hindi !!


“व्यवस्था” 🤔 घर की “शोभा” 💕 है !!
और 😊 समाधान “सच्चा 💕 सुख” !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

“Vyavastha” 🤔 ghar ki “shobha” 💕 hai !!
Aur 😊 samadhan “sachcha 💕 sukh” !!


Whatsapp shubh prabhat sms


केवल 🤔 उन्हीं के साथ मत 👫 रहिये, जो आपको खुश 😍 रखते हैं !!
थोड़ा 🤔 समय उनके साथ भी 👫 रहिये,जो आपको देखकर खुश 😍 होते हैं !!
🌺🌸 सुप्रभातं 🌸🌺

Kewal 🤔 unhi ke saath mat 👫 rahiye, jo aapako khush 😍 rakhate hai !!
Thoda 🤔 samay unake saath bhi 👫 rahiye,jo aapako dekhakar khush 😍 hote hai !!


ताक़त 🤔 आवाज़ में नहीं अपने 😊 विचारों में रखो !!
क्योंकि 🤔 फ़सल बारिश से👇🎈 होती हैं, बाढ़ से 💔 नहीं !!
🌺🌸 सुप्रभातं 🌸🌺

Taaqat 🤔 aawaz me nahi apane 😊 vichaaro me rakho !!
Kyonki 🤔 fasal baarish se👇🎈 hoti hai, baadh se 💔 nahi !!


“व्यवहार”🤔 घर का शुभ कलश 🥀 है !!
और 🤔 “इंसानियत” घर की 😱 “तिजोरी” !!

“Vyavahaar”🤔 ghar ka shubh kalash 🥀 hai !!
Aur 🤔 “insaaniyat” ghar ki 😱 “tizori” !!


Shubh prabhat images with god


रात 🤔 सुबह का इंतज़ार नहीं 🌞 करती !!
खुशबू 🏙️ मौसम का इंतज़ार 🙄 नहीं करती !!
जो भी 😍 खुशी मिले उसका आनद 😎 लिया करो !!
क्योंकि 🤔 ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार 🔥 नही करती !!
❤️Good Morning❤️

Raat 🤔 subah ka intazaar nahi 🌞 karati !!
Khushabu 🏙 mausam ka intazaar 🙄 nahi karati !!
Jo bhi 😍 khushi mile usaka aanad 😎 liya karo !!
Kyonki 🤔 zindagi vakt ka intazaar 🔥 nahi karati !!


उदासियों 🤔 की वज़ह तो बहुत है 😎 ज़िन्दगीं में !!
लेकिन 🤔 बिना वज़ह के ख़ुश 😍 रहने का मज़ा ही कुछ और 🎈 है !!
इसलिए हमेशा 💕 खुश रहो !!
❤️Good Morning❤️

Udaasiyo 🤔 ki wazah to bahut hai 😎 zindagi me !!
Lekin 🤔 bina wazah ke khush 😍 rahane ka maza hi kuchh aur 🎈 hai !!
Isaliye hamesha 💕 khush raho !!
!! shubh prabhat in hindi !!


सूरज 🌞 निकलने का वक्त हो 😱 गया है !!
फूल 🥀🥀 खिलने का वक्त 😯 हो गया है !!
मीठी 🤔 नींद से जागो मेरे 🌟 दोस्त !!
क्योंकि 🤔 सपनों को हक़ीक़त में 😎 बदलने का वक्त हो 🥀 गया है !!

Suraj 🌞 nikalane ka wakt ho 😱 gaya hai !!
Phool 🥀🥀 khilane ka wakt 😯 ho gaya hai !!
Mithi 🤔 nind se jaago mere 🌟 dost !!
Kyonki 🤔 sapano ko haqeeqat me 😎 badalane ka wakt ho 🥀 gaya hai !!


Suvichar shubh prabhat


बहुत 🤔 तेज़ हो गई है, ये 🔥 भाग दौड़ भरी 🌏 दुनिया !!
लोग 🔥 कब्रिस्तान में भी 🤔 पहुंच जाते है जनाजे से 😯 पहले !!
❤️❤️Anmol Vachan 2021❤️❤️

Bahut 🤔 tez ho gayi hai, ye 🔥 bhaag daud bhari 🌏 duniya !!
Log 🔥 kabristaan me bhi 🤔 pahunch jaate hai janaaze se 😯 pahale !!


शब्द 🤔 तो यदा-कदा चुभते 💔 ही रहते है !!
पर किसी 😯 का मौन चुभ जाए तो संभल 😍 जाना !!
🌺🌸 सुप्रभातम् 🌸🌺

Shabd 🤔 to yada-kada chubhate 💔 hi rahate hai !!
Par kisi 😯 ka maun chubh jaye to sambhal 😍 jaana !!
!! shubh prabhat in hindi !!


यदि 🤔 आपको कोई याद नहीं कर 🌟 पाता तो आप कर 💕 लीजिए !!
रिश्ते 🤔 निभाते वक्त मुकाबला 👫 नहीं किया जाता !!
❤️❤️सुप्रभात❤️❤️

Yadi 🤔 aapako koi yaad nahi kar 🌟 paata to aap kar 💕 lijiye !!
Rishte 🤔 nibhate wakt mukabala 👫 nahi kiya jaata !!


Suvichar shubh prabhat


जिंदगी 🤔 का सबसे खूबसूरत 😱 लम्हा !!
जब 💕 आपका परिवार 😍 आपको दोस्तो समझने 😱 लगे !!
और 😎 आपका दोस्त आपको 😍 अपना परिवार !!
❤️❤️।। आपका दिन मंगलमय हो ।।❤️❤️

Zindagi 🤔 ka sabse khoobasurat 😱 lamha !!
Jab 💕 aapaka pariwaar 😍 aapko dosto samajhane 😱 lage !!
Aur 😎 aapaka dost aapko 😍 apana pariwar !!


ताकत 😱 की जरुरत तभी 🌞 होती है !!
जब कुछ बुरा 💔 करना हो !!
वरना 🌏 दुनिया में सब कुछ पाने 😯 के लिए प्रेम ही काफी 💕 है !!
❤️❤️सुप्रभातम❤️❤️

Taakat 😱 ki zarurat tabhi 🌞 hoti hai !!
Jab kuchh bura 💔 karana ho !!
Warana 🌏 duniya me sab kuchh pane 😯 ke liye prem hi kaafi 💕 hai !!
!! shubh prabhat in hindi !!


आपकी 🤔 नई सुबह इतनी सुहावनी 🌞🌟 हो जाये !!
दुखों 😢 की सारी बातें आपकी 😯 पुरानी हो जाये !!
चेहरे पर हो इतनी 🤗 मुस्कान आपके !!
की मुस्कान 🤗 भी आपकी दीवानी हो 🥀🥀जाये !!
❤️❤️Good Morning❤️❤️

Aapaki 🤔 nai subah itani suhawani 🌞🌟 ho jaaye !!
Dukhon 😢 ki saari baaten aapaki 😯 purani ho jaaye !!
Chehare par ho itani 🤗 muskaan aapke !!
Ki muskaan 🤗 bhi aapaki deewani ho 🥀🥀jaaye !!


Shubh prabhat shayari in hindi


जीवन 🤗 मे ज्यादा रिश्ते होना 😱 ज़रूरी नहीं !!
लेकिन 🤔 जो रिश्तें है, उनमें जीवन 💕 होना ज्यादा जरूरी 😍 है !!
❤️❤️“सुप्रभात” आपका दिन शुभ हो !!
Good Morning❤️❤️

Jeewan 🤗 me jyada rishte hona 😱 zaroori nahi !!
Lekin 🤔 jo rishten hai, uname jeewan 💕 hona jyada zaroori 😍 hai !!
❤❤“suprabhaat” aapka din shubh ho !!
!! shubh prabhat in hindi !!


इसे पढ़े:-

बेहतरीन प्रेम कविता

सुप्रभात शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

माँ शेरावाली शायरी

महाकाल स्टेटस शायरी

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Shubh Prabhat Shayari in Hindi वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको शुभ प्रभात शायरी वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे.

पोस्ट पढ़ने और शेयर करने के लिए आपको दिल से धन्यवाद :-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Cardi B Deletes Instagram After Social Media Backlash Over Her Historic Grammys Win

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Offset Shares a Video of Cardi B Giving Birth to Baby Kulture

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Jennifer Aniston’s Ex Justin Theroux Wishes Her Happy Birthday on Instagram

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Lady Gaga and Cardi B Meet at the Grammys

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Vampire Step-Dad – Invitation

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Awkoder – Lovely Eyes

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Must read

Lady Gaga and Cardi B Meet at the Grammys

What was expected of her was the same thing...

Jennifer Aniston’s Ex Justin Theroux Wishes Her Happy Birthday on Instagram

What was expected of her was the same thing...
- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you