Inspirational Status251+ Best Motivational Status for Whatsapp in Hindi and...

251+ Best Motivational Status for Whatsapp in Hindi and English

-

- Advertisment -spot_img

Motivational Status for Whatsapp

खोल 🐦  दे पंख मेरे, कहता है 🐦 परिंदा !!
अभी 🤗 और उड़ान 🤔 बाकी है !!
जमीन 🌃 नही है मंज़िल 😯 मेरी !!
अभी 🤔 पूरा आसमान ⛈️ बाकी है !!

Khol 🐦 de pankh mere, kahata hai 🐦 parinda !!
Abhi 🤗 aur udaan 🤔 baaki hai !! Jamin 🌃 nahi hai manzil 😯 meri !!
Abhi 🤔 pura aasaman ⛈ baaki hai !!


वक्त 🕑 से कुछ सीखना 🤗 है तो ये 😎 सीखो !!
की 🕑 वक्त कभी रुकता 😯 ही नही है !!
वैसे 🤔 ही आप 😎 ज़िन्दगी में 🕑 आगे बढ़ते 🏘️ रहो !!

Wakt 🕑 se kuchh sikhana 🤗 hai to ye 😎 sikho !!
Ki 🕑 wakt kabhi rukata 😯 hi nahi hai !!
Waise 🤔 hi aap 😎 zindagi me 🕑 aage badhate 🏘 raho !!


कौन 🤔 कहता है कि भगवान 🌞 दिखाई नही 👁️ देते !!
एक 🤔 वो ही तो बस 👁️ दिखाई देता है !!
जब 👫👲🏻👸🏼 और कोई दिखाई 👁️ नही देता !!

Kaun 🤔 kahata hai ki bhagwaan 🌞 dikhai nahi 👁 dete !!
Ek 🤔 wo hi to bas 👁 dikhai deta hai !!
Jab 👫👲🏻👸🏼 aur koi dikhai 👁 nahi deta !!
!! Hindi motivational status for whatsapp !!


बस 🤔 सिर्फ हस्ते 😯 रहिये !!
दुनिया 🌃 वाले सोचते ही 🤗 रहेंगे की !!
इसको 🤔 ऐसा कौन सा सुख 🏘️😎🌃 मिल गया है !!

Bas 🤔 sirf haste 😯 rahiye !!
Duniya 🌃 wale sochate hi 🤗 rahenge ki !!
Isko 🤔 aisa kaun sa sukh 🏘😎🌃 mil gaya hai !!


अमीर 😎 वो होता है !!
जिसके पास 🏘️ सबसे ज्यादा वो चीजें 🌃 होती है !!
जो पैसो से 🤗 नही खरीदी जा 😯 सकती !!

Ameer 😎 wo hota hai !!
Jiske paas 🏘 sabase jyada wo chizen 🌃 hoti hai !!
Jo paiso se 🤗 nahi kharidi ja 😯 sakti !!


जैसे-जैसे 🤔 उम्र गुज़रती 😯 है !!
एहसास 😩 होने लगता 😯 हैं !!
माँ-बाप 👫 हर चीज़ के बारे में 💕 सही कहते थे !!

Jaise-jaise 🤔 umr guzarati 😯 hai !!
Ehasaas 😩 hone lagata 😯 hai !!
Maa-baap 👫 har cheez ke baare me 💕 sahi kahate the !!


Motivational status for whatsapp download

श्री कृष्ण 🤔 कहते है !!
की 👲🏼 तुम सिर्फ कर्म 🤗 करो !!
फल 😎 की चिंता मत 🌃 करो !!

Shri krishn 🤔 kahate hai !!
Ki 👲🏼 tum sirf karm 🤗 karo !!
Fal 😎 ki chinta mat 🌃 karo !!


90% लोग 👫👫  जल्दी हार मान 😩 लेते है !!
और वो उन्ही 👲🏼 10% लोगो के लिए 🤔 काम करते 🌞 है !!
जो 🤔 कभी हार नही 😎 मानते !!

90% log 👫👫 jaldi haar maan 😩 lete hai !!
Aur vo unhi 👲🏼 10% logo ke liye 🤔 kaam karate 🌞 hai !!
Jo 🤔 kabhi haar nahi 😎 maante !!


मैं 🤔 असफल नही 🤗 हुआ !!
मुझे 👲🏼 हज़ारो तरीके ऐसे 🤗 मिले !!
जो काम 🕑  नही कर सकते 😩 थे !!

Mai 🤔 asafal nahi 🤗 hua !!
Mujhe 👲🏼 hazaaro tarike aise 🤗 mile !!
Jo kaam 🕑 nahi kar sakte 😩 the !!


मत 🤔 भागो किसी के 👸🏼 पीछे जो भागता है उसे 😩 जाने दो !!
आयेगा 🤔 वही वापस 🐦 लौटकर भी !!
खुद 🤔 को ज़रा कामयाब 😎 तो होने दो !!

Mat 🤔 bhago kisi ke 👸🏼 pichhe, jo bhagata hai use 😩 jaane do !!
Aayega 🤔 wahi wapas 🐦 lautkar bhi !!
Khud 🤔 ko zara kaamayab 😎 to hone do !!
!! Alone motivational status for whatsapp !!


हम 🤔 नींद में सपने 👁️ देखते है !!
लेकिन 🌞 ईश्वर हमे हर दिन 🌞 नींद से 👁️ जगाकर !!
उन 🏘️🌃 सपनों को पूरा करने का 🤗 मौका देती है !!

Ham 🤔 nind me sapne 👁 dekhate hai !!
Lekin 🌞 ishvar hame har din 🌞 nind se 👁 jagakar !!
Un 🏘🌃 sapno ko pura karne ka 🤗 mauka deti hai !!


हम 👲🏻 गिरेंगे कई बार 😢 फेल होंगे !!
लेकिन 🤔 हमें हार नही 😯 मानना है !!
और 🤔 अपने लक्ष्य को 🌃🏘️  प्राप्त करना ही है !!

Ham 👲🏻 girenge kai baar 😢 fel honge !!
Lekin 🤔 hame haar nahi 😯 maanana hai !!
Aur 🤔 apne lakshy ko 🌃🏘 prapt karna hi hai !!


Motivational status for whatsapp in hindi

अपने 🤔 अगले कदम को 😖 सीक्रेट रखो !!
यहां 🤔 अच्छा चाहने 👲🏼 वाले हो या ना 😩 हो !!
पर 😢 बुरा चाहने वाले 👫👫 बहुत लोग है !!

Apne 🤔 agale kadam ko 😖 sickret rakho !!
Yahaa 🤔 achchha chaahane 👲🏼 wale ho ya na 😩 ho !!
Par 😢 bura chaahane wale 👫👫 bahut log hai !!


पिता 🤔 नीम के पेड़ 🎄 के जैसा होता  ✨ है !!
जिसके 🎄 पत्ते भले ही 🎃 कडवे हो पर !!
वह 🎈 छाया हमेशा ठंडी 🎊 देता है !!

Pita 🤔 neem ke ped 🎄 ke jaisa hota ✨ hai !!
Jiske 🎄 patte bhale hi 🎃 kadawe ho par !!
Wah 🎈 chhaaya hamesha thandi 🎊 deta hai !!


उन 🤔 लोगो की मत 🤗 सुनो !!
जिन्होंने 🤔 वह कभी नही 😩 किया !!
जो 🤔 तुम करने जा 😎 रहे हो !!

Un 🤔 logo ki mat 🤗 suno !!
Jinhone 🤔 wah kabhi nahi 😩 kiya !!
Jo 🤔 tum karane ja 😎 rahe ho !!


अपनी 🤔 उम्र और पैसो 🏘️🌃 पर कभी घमंड मत 😩 कीजिए !!
जो 🌃🏘️ चीजे गिनी जा 🤗 सकती है !!
वह 🤔 यकीनन खत्म 😩 हो जाती है !!

Apani 🤔 umr aur paiso 🏘🌃 par kabhi ghamand mat 😩 kijiye !!
Jo 🌃🏘 chije gini ja 🤗 sakti hai !!
Wah 🤔 yakeenan khatm 😩 ho jaati hai !!
!! Short motivational status for whatsapp !!


बोले 🤔 गये शब्द ही ऐसी 🤗 चीज़ है !!
जिसकी 🤔 वजह से इंसान 👲🏼 या तो दिल मे उतर 💕 जाता है !!
या दिल 💔 से उतर 😯 जाता है !!

Bole 🤔 gaye shabd hi aisi 🤗 cheez hai !!
Jiski 🤔 wajah se insaan 👲🏼 ya to dil me utar 💕 jaata hai !!
Ya dil 💔 se utar 😯 jaata hai !!


अपना 🕑 समय मत बर्बाद 😢 करो !!
समय 🕑 की बर्बादी आपके 😢 जीवन की बर्बादी के 💥 बराबर हैं !!

Apana 🕑 samay mat barbaad 😢 karo !!
Samay 🕑 ki barbaadi aapke 😢 jeewan ki barbaadi ke 💥 barabar hai !!


Short motivational status for whatsapp

बड़ा 🤔 बनो पर उसके 👫 सामने नही !!
जिसने 🤗 तुम्हे बड़ा किया 😯 है !!

Bada 🤔 bano par uske 👫 saamane nahi !!
Jisne 🤗 tumhe bada kiya 😯 hai !!


किसी 🤔 को कभी दुख 😢 मत देना !!
क्योंकि 🤔 दी हुई चीज एक 🤔 दिन हज़ार गुनी होकर 😯 लौटती है !!

Kisi 🤔 ko kabhi dukh 😢 mat dena !!
Kyonki 🤔 di hui cheez ek 🤔 din hazaar guni hokar 😯 lautati hai !!


Fail 😩 हुआ हूं पर हारा 😢 नही हूँ !!
एक 🕑 बार फिर try करूँगा 🤗 क्योंकि किस्मत का मारा 👁️ नही हूँ !!

Fail 😩 hua hoon par haara 😢 nahi hu !!
Ek 🕑 baar phir try karunga 🤗 kyonki kismat ka maara 👁 nahi hu !!
!! 2 line motivational status for whatsapp !!


Idea 🤔 होना कोई बड़ी 👫 बात नही हैं !!
उस पर 🤔 Action लेना बड़ी 🤗 बात है !!

idea 🤔 hona koi badi 👫 baat nahi hai !!
Us par 🤔 action lena badi 🤗 baat hai !!


अपने 🤔 शौक अपने दम पर 🌃🏘️ पूरा करो !!
माँ-बाप 👫 के दम पे तो हर 😎 कोई उड़ता है !!

Apne 🤔 shauk apne dam par 🌃🏘 pura karo !!
Maa-baap 👫 ke dam pe to har 😎 koi udata hai !!


कोई 🤔 भी सफलता एक रात 🌃 में नही मिलती !!
उसके 🤔 पीछे की वर्षो की 😯 कड़ी मेहनत 👁️ होती है !!

Koi 🤔 bhi safalata ek raat 🌃 me nahi milti !!
Uske 🤔 pichhe ki varsho ki 😯 kadi mehanat 👁 hoti hai !!


Best motivational status for whatsapp

उम्मीद 🤔 मत छोड़ना 🌞 कल का !!
दिन 🌞 आज से बेहतर 🤗 होगा !!

Ummeed 🤔 mat chhodana 🌞 kal ka !!
Din 🌞 aaj se behatar 🤗 hoga !!


खुश 🤗 रहने का बस 🌞 एक ही मंत्र 🤗 है !!
उम्मीद 🤔 बस खुद से रखो किसी 👸🏼 इंसान से नही !!

Khush 🤗 rahane ka bas 🌞 ek hi mantr 🤗 hai !!
Ummeed 🤔 bas khud se rakho kisi 👸🏼 insaan se nahi !!


घड़ी 🤔 सुधारने वाले 👫 मिल जाते है !!
लेकिन 🤔 समय खुद सुधारना 🕑 पड़ता है !!

Ghadi 🤔 sudharane wale 👫 mil jaate hai !!
Lekin 🤔 samay khud sudharana 🕑 padata hai !!


हमेशा 🤔 ऐसे लोगो के 👫 साथ रहो !!
जो 👲🏼  तुम्हारे Level 🌃 बढाने में 🤗 मदद करे !!

Hamesha 🤔 aise logo ke 👫 saath raho !!
Jo 👲🏼 tumhare leval 🌃 badhane me 🤗 madad kare !!


किसी 🤔 चीज की सिर्फ चाह 🤗 रखने से ही कुछ 😯 नही होता !!
तुम्हे 🤔 उसकी भूख 😩 होनी चाहिए !!

Kisi 🤔 chiz ki sirf chaah 🤗 rakhane se hi kuchh 😯 nahi hota !!
Tumhe 🤔 uski bhookh 😩 honi chahiye !!
!! motivational status for whatsapp images !!


कोई 👸🏼 लड़की के पीछे 😢 पागल है कोई पैसो 🏘️ के !!
लेकिन 🤔 ज़िन्दगी उसकी 🌃 बनी जो सपनो के पीछे 🤗 पागल है !!

Koi 👸🏼 ladaki ke pichhe 😢 paagal hai koi paiso 🏘 ke !!
Lekin 🤔 zindagi uski 🌃 bani jo sapno ke pichhe 🤗 paagal hai !!


2 line motivational status for whatsapp

हारने 😩 वाला जितने वाला 😎  पर ध्यान देता 🤗 है !!
और 🤔 जितने वाला जितने 💕 पर ध्यान देता है !!

Haarne 😩 wala jitne wala 😎 par dhyan deta 🤗 hai !!
Aur 🤔 jitane wala jitane 💕 par dhyaan deta hai !!


मंजिल 🌃 चाहे कितनी भी 🤗 उची क्यों ना 🤗 हो !!
उसका 🏘️ रास्ता हमेशा पैरो 👫 के नीचे ही होता 👁️ है !!

Manzil 🌃 chaahe kitni bhi 🤗 uchi kyon na 🤗 ho !!
Uska 🏘 raasta hamesha pairo 👫 ke niche hi hota 👁 hai !!


Girlfriend 👸🏼 पाने का भूत दिल 💔 तोड़ता है !!
और 💕 सफलता पाने 🤗 का भूत 😎 रिकॉर्ड तोड़ता 👁️ है !!

Girlfriend 👸🏼 paane ka bhoot dil 💔 todata hai !!
Aur 💕 safalata pane 🤗 ka bhoot 😎 record todata 👁 hai !!
!! Hindi motivational status for whatsapp !!


संघर्ष 🤔 में आदमी अकेला 👲🏻 होता है !!
सफलता 🌃 में दुनिया उसके 👫👸🏼साथ होती है !!

Sangharsh 🤔 me aadami akela 👲🏻 hota hai !!
Safalta 🌃 me duniya uske 👫👸🏼saath hoti hai !!


जो 🤔 करना है करो पर 🤗 जो सपने तुमने 👁️ देखे है !!
उसे 🤔 पाने के लिए 😩जी-जान 😯 लगा दो !!

Jo 🤔 karana hai karo par 🤗 jo sapne tumne 👁 dekhe hai !!
Use 🤔 paane ke liye 😩jee-jaan 😯 laga do !!


कामयाबी 🌃 के सफर में 🌞 धूप बहुत काम 👁️ आयी !!
अगर 🤔 छाव मिली होती 😢 , तो सो 👁️ ही गये होते !!

Kaamayabi 🌃 ke safar me 🌞 dhoop bahut kaam 👁 aayi !!
Agar 🤔 chhaav mili hoti 😢 , to so 👁 hi gaye hote !!


Hndi motivational status for whatsapp

जो 🤔 होना था सो 🤗 तो हो ही गया !!
लेकिन 🤗 अब जो होगा वो 😎 Definitely अच्छा 😯 होगा !!

Jo 🤔 hona tha so 🤗 to ho hi gaya !!
Lekin 🤗 ab jo hoga vo 😎 Definitely achchha 😯 hoga !!


किस्मत 🤔 सिर्फ मेहनत से 💕 बदलती है !!
बैठकर 🤔 सोचते रहने से 😯 नही !!

Kismat 🤔 sirf mehanat se 💕 badalati hai !!
Baithkar 🤔 sochate rahane se 😯 nahi !!


अपने 🤔 पैरो पर खड़े 😢 होकर मरना !!
घुटने 😩 टेक कर जीने 😯 से कही 😎 बेहतर है !!

Apne 🤔 pairo par khade 😢 hokar marna !!
Ghutane 😩 tek kar jeene 😯 se kahi 😎 behatar hai !!
!! Alone motivational status for whatsapp !!


Life 🤔 में गिरना भी बहुत 🤗 ज़रूरी होता है !!
ताकि 🤔 ऊपर उठने के 🤗 अलावा कोई option 😎 ही ना बचे !!

Life 🤔 me girna bhi bahut 🤗 zaroori hota hai !!
Taaki 🤔 upar uthane ke 🤗 alawa koi option 😎 hi na bache !!


जो 🤔 हममें कमिया 🤗 बताता है !!
समझ 🤗 लो वो ही हमे 😎 perfect बनाता 👁️ है !!

Jo 🤔 hamame kamiya 🤗 batata hai !!
Samajh 🤗 lo wo hi hame 😎 perfect banata 👁 hai !!


पूरी 🌃 दुनिया जीत 💕 सकते है 🤗 संस्कार से !!
और 💕 जीता हुआ भी 💔 हार जाते है अहंकार 😎 से !!

Poori 🌃 duniya jeet 💕 sakate hai 🤗 sanskaar se !!
Aur 💕 jeeta hua bhi 💔 haar jaate hai ahankaar 😎 se !!


Top motivational status for whatsapp

वही 🤔 कुछ अनोखा करता 😯  है जो अकेला चलता 😎 है !!
बाकी 👫👫 तो दुनिया की 🌃 भूल भुलैया में उलझा 😖 रहता है !!

Wahi 🤔 kuchh anokha karta 😯 hai jo akela chalta 😎 hai !!
Baaki 👫👫 to duniya ki 🌃 bhool bhulaiya me uljha 😖 rahata hai !!


आपकी 🤔 डिग्री एक 😯 कागज का 💔  टुकड़ा है !!
आपकी 🤔 असली शिक्षा आपके 🤗 व्यवहार से 👁️ दिखती हैं !!

Aapki 🤔 digri ek 😯 kaagaj ka 💔 tukada hai !!
Aapaki 🤔 asli shiksha aapke 🤗 vyavahaar se 👁 dikhti hai !!


परेशानी 🤔 से जो सिख और 🤗 अनुभव मिलती 😯 है !!
वो 🤔 सिख दुनिया का 🤗 कोई स्कूल नही दे 😩 सकता !!

Pareshaani 🤔 se jo sikh aur 🤗 anubhav milti 😯 hai !!
Wo 🤔 sikh duniya ka 🤗 koi school nahi de 😩 sakta !!
!! Sad motivational status for whatsapp !!


हर 🤔 चीज़ किस्मत 🤗 से नही मिलती मेरे 👫 दोस्त !!
कुछ 🌃🏘️ चीज़ों के लिए 😎 काबिल बनना पड़ता 😯 है !!

Har 🤔 cheez kismat 🤗 se nahi milti mere 👫 dost !!
Kuchh 🌃🏘 cheezon ke liye 😎 kaabil banana padata 😯 hai !!


समय 🕑 से ज्यादा मूल्यवान 💕 और कुछ भी 😩 नही !!
इसे 🤔 आप यू ही 😩 व्यर्थ ना कर 💓 दे !!

Samay 🕑 se jyada mulyawan 💕 aur kuchh bhi 😩 nahi !!
Ise 🤔 aap yu hi 😩 vyarth na kar 💓 de !!


एक 🤔 अच्छी book 📙 हज़ार दोस्तो 👫 के बराबर 😎 होती है !!
जबकि 🤔 एक अच्छा 👫 दोस्त पूरी 📙📝लाइब्रेरी के 💕 बराबर !!

Ek 🤔 achchhi book 📙 hazaar dosto 👫 ke barabar 😎 hoti hai !!
Jabki 🤔 ek achchha 👫 dost poori 📙📝Library ke 💕 barabar !!


Inspirational motivational status for whatsapp

बॉडीबिल्डर 🤔 तो सब बनना 🤗 चाहते है !!
पर 😩 जिम में जाकर 👲🏼 कोई मेहनत नही करना 😢 चाहता !!

Bodybuilder 🤔 to sab banana 🤗 chaahate hai !!
Par 😩 jim me jaakar 👲🏼 koi mehanat nahi karna 😢 chaahata !!


लोगो 👫 से प्यार करो उन्हें 💕 इज़्ज़त दो !!
लेकिन 👲🏼 अपनी Self Respect 💓  से ज्यादा 😯 नही !!

Logo 👫 se pyaar karo unhen 💕 izzat do !!
Lekin 👲🏼 apni Self Respect 💓 se jyaada 😯 nahi !!


किसी 🤔 के पैरो में गिरकर 😯 कामयाबी पाने के 💥 बदले !!
अपने 🤔 पैरों चलकर कुछ 🤗 बनने की ठान 🏘️ लो !!

Kisi 🤔 ke pairo me girkar 😯 kaamayabi paane ke 💥 badle !!
Apne 🤔 pairo chalakar kuchh 🤗 banane ki thaan 🏘 lo !!
!! Felling motivational status for whatsapp !!


कामयाब 🤔 अपने लिये नही 🤗 तो उनके लिए 😎 कामयाब बनो !!
जो 👲🏼 आपको नाकामयाब 👁️ देखना चाहते 😖 है !!

Kaamyab 🤔 apne liye nahi 🤗 to unke liye 😎 kaamayab bano !!
Jo 👲🏼 aapko naakamayab 👁 dekhana chaahate 😖 hai !!


22 🤔 साल की उम्र में 🤗 जब हर कोई बाबू-सोना 💕 में व्यस्त 👸🏼 थे !!
तब मैं 👲🏼 अपना भविष्य 🤔 बनाने में व्यस्त 🌃 था !!

22 🤔 saal ki umar me 🤗 jab har koi baabu-sona 💕 me vyast 👸🏼 the !!
Tab mai 👲🏼 apna bhawishy 🤔 banane me vyast 🌃 tha !!


किस्मत 🤔 भी बादशाह उसी 🤗 को बनाती 😯 है !!
जो 🤔 खुद कुछ 🌞 करने का 😎 हुनर रखता है !!

Kismat 🤔 bhi baadshaah usi 🤗 ko banati 😯 hai !!
Jo 🤔 khud kuchh 🌞 karne ka 😎 hunar rakhata hai !!


Motivational status for whatsapp sharechat

बेहतरीन 🤔 व अच्छे दिनों 😯 के लिये !!
बुरे 😩 दिनों से लड़ना 🌞 पड़ता है !!

Behatareen 🤔 va achchhe dino 😯 ke liye !!
Bure 😩 dino se ladana 🌞 padata hai !!


अकेले 🤔 खड़े होने की 🤗 साहस रखो !!
चाहे 🤔 पूरी दुनिया 👲🏻 आपके विरोध में 😩 हो !!

Akele 🤔 khade hone ki 🤗 saahas rakho !!
Chaahe 🤔 puri duniya 👲🏻 aapke virodh me 😩 ho !!


जिनके 🤔 पास कुछ भी 😢 नही है उस पर दुनिया 🤗 हस्ती है !!
जिसके 🤔 पास सबकुछ है 🤔 उससे दुनिया जलती 💥 है !!

Jinke 🤔 paas kuchh bhi 😢 nahi hai us par duniya 🤗 hasti hai !!
Jiske 🤔 paas sabkuchh hai 🤔 usase duniya jalti 💥 hai !!
!! inspired motivational status for whatsapp !!


पैसो 🤔 से दूर भागना 😯 उतनी ही मूर्खता 😩 है !!
जितनी 🤔 कि पैसों के पीछे 😢 भागना !!

Paiso 🤔 se door bhagna 😯 utni hi murkhata 😩 hai !!
Jitni 🤔 ki paiso ke pichhe 😢 bhagana !!


सफलता 🤔 पाना तो सब 🤗 चाहते है !!
पर 🤔 इसके लिये मेहनत 😩 तो बहुत कम लोग ही 😯 करते है !!

Safalata 🤔 paana to sab 🤗 chaahate hai !!
Par 🤔 iske liye mehanat 😩 to bahut kam log hi 😯 karte hai !!


इतना 🤔 मिलेगा की आप सोच 🤗 भी नही सकते !!
पहले 🤔 अपनी फील्ड के 😎 पक्के खिलाड़ी तो 🏘️ बने !!

Itna 🤔 milega ki aap soch 🤗 bhi nahi sakte !!
Pahle 🤔 apni fild ke 😎 pakke khiladi to 🏘 bane !!


Motivational status for whatsapp download

हार 😢 के भी देख लिया 🤗 अब किस बात का 😩 गम है !!
चल उठ 🌞 और दिखा 👁️ इस दुनिया 🌃 को तुझमे कितना 😯 दम है !!

Haar 😢 ke bhi dekh liya 🤗 ab kis baat ka 😩 gam hai !!
Chal uth 🌞 aur dikha 👁 is duniya 🌃 ko tujhme kitna 😯 dam hai !!


शेर 🤔 और हिरण के बीच 😖 दौर में कई बार हिरण 👁️ जीत जाता 🤗 है !!
क्योंकि 💥 शेर भोजन के 🕑 लिये दौड़ता है और हिरण 😢 जीवन के लिये !!

Sher 🤔 aur hiran ke bich 😖 daur me kai baar hiran 👁 jeet jata 🤗 hai !!
Kyonki 💥 sher bhojan ke 🕑 liye daudta hai aur hiran 😢 jeewan ke liye !!


नादान 🤔 से भी दोस्ती 👫 कीजिये !!
क्योंकि 🤔 मुसीबत के वक्त 🤗 समझदार काम नही 😩 आते !!

Naadan 🤔 se bhi dosti 👫 kijiye !!
Kyonki 🤔 musibat ke wakt 🤗 samajhdaar kaam nahi 😩 aate !!
!! Self motivational status for whatsapp !!

motivational status for whatsapp,
motivational status for whatsapp images,
hindi motivational status for whatsapp,
motivational status for whatsapp in hindi,
motivational quotes for whatsapp dp,
best motivational status for whatsapp,
motivational status for whatsapp in english,
motivational thoughts for whatsapp status,
motivational video status for whatsapp in hindi,
inspirational quotes for whatsapp status in hindi,
motivational quotes for whatsapp status in hindi,
punjabi motivational status for whatsapp,
motivational status for whatsapp in marathi,
inspirational status for whatsapp in english,
motivational status for whatsapp in tamil,
motivational quotes for whatsapp in hindi,
best motivational quotes for whatsapp dp,
best motivational quotes in hindi for whatsapp status,
motivational status for whatsapp in punjabi,
motivational quotes for whatsapp profile,
motivational status for whatsapp video,
short motivational status for whatsapp,
best caption for whatsapp bio,
motivational words for whatsapp status,
best motivational status for whatsapp in hindi,
motivational videos for whatsapp status in telugu,
motivational status for whatsapp tamil,
motivational quotes for whatsapp dp in hindi,
motivational animated videos for whatsapp status,
motivational status for whatsapp hindi,
motivational status on whatsapp,
best motivational video status for whatsapp,
Motivational Status for Whatsapp in Hindi Images

जीवन 🤔  मे हम असली 😎 सफलता तभी हासिल 🏘️ कर सकते 💕 है !!
जब हम 👫 दूसरों को सफल 🏘️ होने में मदद 😎 करे !!

Jeewan 🤔 me ham asali 😎 safalata tabhi haasil 🏘 kar sakte 💕 hai !!
Jab ham 👫 doosaro ko safal 🏘 hone me madad 😎 kare !!


जब 🤔 से मैने Excuse 😯 देना छोड़ 🤗 दिया !!
तब 👲🏼 मैंने Result 🏘️🌃 पाना सुरु कर 🏘️ दिया !!

Jab 🤔 se maine Excuse 😯 dena chhod 🤗 diya !!
Tab 👲🏼 maine result 🏘🌃 paana suru kar 🏘 diya !!


जीवन 🤔 का सबसे 😯 बड़ा गुरु 🕑 वक्त है !!
क्योंकि 🤔 जो वक्त 🕑 सिखाता है, वो कोई नही 😩 सीखा पाता !!

Jeewan 🤔 ka sabse 😯 bada guru 🕑 wakt hai !!
Kyonki 🤔 jo wakt 🕑 sikhata hai, wo koi nahi 😩 sikha paata !!


Motivational status for whatsapp in hindi and english

गिरते 🤔 हुए पत्ते सबसे 🤗 बड़ा उदाहरण 👁️ है !!
की 😩 बोझ बन जाओगे तो 👫 अपने भी गिरा 😢 देंगे !!

Girte 🤔 hue patte sabse 🤗 bada udaharan 👁 hai !!
Ki 😩 bojh ban jaoge to 👫 apne bhi gira 😢 denge !!


जहां 🤔 तक रास्ता दिख 👁️ रहा है वहां तक 🐦 चलिये !!
आगे 🤔 का रास्ता वहां 🏘️ पहुचने के बाद दिखने 👁️ लगेगा !!

Jahaa 🤔 tak raasta dikh 👁 raha hai wahaa tak 🐦 chaliye !!
Aage 🤔 ka raasta wahaa 🏘 pahuchane ke baad dikhne 👁 lagega !!


आपके 🤔 घर वालो को आपसे 👲🏼 काफी उम्मीदें 🤗 है !!
इसलिए 😩 Don’t Give Up !!

Aapke 🤔 ghar walo ko aapse 👲🏼 kaafi ummiden 🤗 hai !!
Isaliye 😩 dont give up !!
!! One line motivational status for whatsapp !!


यदि 🤔 मार्गदर्शन सही 🤗 हो तो !!
एक 🤔 छोटा सा दीपक 💥 भी सूर्य से कम 🤗 नही !!

Yadi 🤔 margdarshan sahi 🤗 ho to !!
Ek 🤔 chhota sa deepak 💥 bhi sury se kam 🤗 nahi !!


सोचो 🤔 तो आप बिलकुल 👲🏼 अकेले हो !!
ठीक 🤔 से सोचो तो 🤗 यही सत्य है !!

Socho 🤔 to aap bilkul 👲🏼 akele ho !!
Theek 🤔 se socho to 🤗 yahi saty hai !!


जब 🤔 कही भी कुछ 😩 समझ ना 😖 आये !!
तब 🤔 शांत बैठकर खुद 👲🏼 को समझ लेना 🤗 चाहिए !!

Jab 🤔 kahi bhi kuchh 😩 samajh na 😖 aaye !!
Tab 🤔 shaant baithakar khud 👲🏼 ko samajh lena 🤗 chahiye !!


Motivational status for whatsapp in hindi font

फ़ोटो 🤔 लेने के लिये 🤗 अच्छे कपड़े 💥 नही !!
बस 🤗 मुस्कुराहट 😯 अच्छी होनी 💕 चाहिए !!

Foto 🤔 lene ke liye 🤗 achchhe kapde 💥 nahi !!
Bas 🤗 muskurahat 😯 achchhi honi 💕 chaahiye !!


सब्र 🤔 रखो, हर चीज 🤗 आसान होने से पहले मुश्किल 😩 लगती है !!

Sabr 🤔 rakho, har cheez 🤗 aasan hone se pahale mushkil 😩 lagti hai !!


जितनी 🤔 जल्दी आप अपने 🕑 जीवन की जिम्मेदारी 🤗 लेंगे उतनी जल्दी 😎 सफल होंगे !!

Jitni 🤔 jaldi aap apane 🕑 jeewan ki jimmedari 🤗 lenge utani jaldi 😎 safal honge !!
!! Honest motivational status for whatsapp !!


अगर 🤔 जीवन मे कुछ करना 🤗 चाहते है, तो लक्ष्य 🏘️💥निर्धारित 📝 कीजिए !!

Agar 🤔 jeewan me kuchh karna 🤗 chaahate hai, to lakshy 🏘💥nirdhaarit 📝 kijiye !!


कुछ 🤔 देने के लिये दिल 💕 बड़ा होना चाहिए, 🏘️ हैसियत नही !!

Kuchh 🤔 dene ke liye dil 💕 bada hona chaahiye, 🏘 haisiyat nahi !!


मेरी 🤔 आज की मेहनत 😖 ही मेरी ज़िंदगी को 🤗 सफल बनाने का 💕 सार्मथ्य रखती है !!

Meri 🤔 aaj ki mehanat 😖 hi meri zindagi ko 🤗 safal banane ka 💕 saamarthy rakhti hai !!


Short motivational status for whatsapp

सफलता 🤗 के लिये लक्ष्य 🏘️ पर ध्यान केंद्रित 👁️ करना है, बाधाओं 😩 पर नही !!

Safalta 🤗 ke liye lakshy 🏘 par dhyan kendrit 👁 karna hai, badhao 😩 par nahi !!


अगर 🤔 आप ज़िद्दी हो तो 👲🏻 आप अपने हर सपने 🏘️ को सच्चाई में 🤗 बदल सकते है !!

Agar 🤔 aap ziddi ho to 👲🏻 aap apne har sapne 🏘 ko sachchai me 🤗 badal sakte hai !!


अपने 🤔 आपको इतना व्यस्त 🤗 कारलो कि चिंता 😩 करने का वक्त 🕑 ही ना बचे !!

Apne 🤔 aapko itna vyast 🤗 karlo ki chinta 😩 karne ka vakt 🕑 hi na bache !!


किसी 🤔 भी काम मे अगर 👲🏼 आप अपना 100% देंगे, 🕑  तो आप सफल 👁️ हो जाएंगे !!

Kisi 🤔 bhi kaam me agar 👲🏼 aap apana 100% denge, 🕑 to aap safal 👁 ho jayenge !!


अपने 🤔 संघर्ष करने की 😯 क्षमता को बढ़ाओ, सफलता 😎 मिलना तय 🏘️ है !!

Apne 🤔 sangharsh karne ki 😯 kshamata ko badhao, safalta 😎 milana tay 🏘 hai !!


दिल 💕 से फैसला लेकर, 🤔 दिमाग से तरकीब 😯 निकालकर अपने 👲🏼 आप को संघर्ष में 🤔 लगा दो !!

Dil 💕 se faisala lekar, 🤔 dimag se tarakeeb 😯 nikalkar apne 👲🏼 aap ko sangharsh me 🤔 laga do !!


One line motivational status for whatsapp

खाली 🤔  जेब, भूखा पेट 😯 और झूठा प्रेम 💕 इंसान को जीवन 😩 मे बहुत कुछ सीखा 😯 जाता है !!

Khali 🤔 jeb, bhukha pet 😯 aur jhootha prem 💕 insaan ko jeewan 😩 me bahut kuchh sikha 😯 jaata hai !!


किसी 🤔 भी कार्य मे Expert 😎 बनने का एक 🕑 मात्र तरीका है, हर 🕑 दिन Practice 💥 करना !!

Kisi 🤔 bhi kary me Expert😎 banane ka ek 🕑 matr tarika hai, har 🕑 din Practice 💥 karna !!


सुरुआत 🤔 सपने देखने से 👁️ ही होता है !!

Suruaat 🤔 sapne dekhane se 👁 hi hota hai !!


जिनसे 🤔 कोई उम्मीद नही 😩 होती वही लोग अक्सर 😎 कमाल करते है !!

Jinse 🤔 koi ummid nahi 😩 hoti wahi log aksar 😎 kamaal karte hai !!


Alone motivational status for whatsapp

इसे पढ़े:-

मोटिवेशनल स्टेटस

मोटिवेशनल कोट्स

ऐटिटूड शायरी

ब्रेकअप शायरी

जन्मदिन शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

बेवफा शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest news

Cardi B Deletes Instagram After Social Media Backlash Over Her Historic Grammys Win

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Offset Shares a Video of Cardi B Giving Birth to Baby Kulture

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Jennifer Aniston’s Ex Justin Theroux Wishes Her Happy Birthday on Instagram

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Lady Gaga and Cardi B Meet at the Grammys

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Vampire Step-Dad – Invitation

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Awkoder – Lovely Eyes

What was expected of her was the same thing that was expected of Lara Stone: to take a beautiful...

Must read

Lady Gaga and Cardi B Meet at the Grammys

What was expected of her was the same thing...

Jennifer Aniston’s Ex Justin Theroux Wishes Her Happy Birthday on Instagram

What was expected of her was the same thing...
- Advertisement -spot_imgspot_img

You might also likeRELATED
Recommended to you